рецепты православной кухни
П В С Ч П С В
Выбирайте в календаре день, который Вас интересует и готовьте по рецептам нашей трепезной!
16-01-2018
Закуска с форелью и авокадо
У зимы в Турции есть свои особенности. В большинстве регионов не катаются на санках и лыжах со снежных горок, а на столе появляется больше зелени, овощей и фруктов, чем летом.

ЗАКУСКА С ФОРЕЛЬЮ И АВОКАДО
Часто приходится слышать: «Не люблю авокадо». Это обидно, ведь авокадо –полноценный обед и по питательности, и по полезным свойствам. Авокадо прекрасно сочетается с морепродуктами, поэтому предлагаю его в сочетании со слабосоленой форелью (вместо форели можно использовать семгу, лосось или красную икру).

Нужно:
форель или семга слабосоленая
авокадо спелое
баночка творожного сливочного сыра с зеленью
хлебцы ржаные или хлеб

Мякоть авокадо нарезать дольками и обильно полить соком лимона, чтобы не темнела и приобрела лимонный вкус. Оставить немного лимона для украшения, буквально пару очень тонких кружочков. Намазать на хлебцы или хлеб сыр. Сверху разложить кусочки авокадо и рыбы. Получается очень нежное и питательное блюдо.
	

Возврат к списку