рецепты православной кухни
П В С Ч П С В
Выбирайте в календаре день, который Вас интересует и готовьте по рецептам нашей трепезной!
15-11-2018
ТАЛБУЛ (пудинг из зерен пшеницы)
Нужно:
Зерна пшеницы — 100 г,
вода — 500 г,
лук репчатый — 100 г,
помидоры — 100 г,
масло оливковое — 80 г,
перец черный молотый, мята, соль.


Замачиваем на час в небольшом количестве холодной воды лущеные и истолченные зерна пшеницы.
Воду сливаем, зерна заливаем свежей водой, добавляем мяту, мелко нарезанные репчатый лук и помидоры, оливковое масло, соль, молотый черный перец и варим до мягкости.
Этот легкий пудинг принято подавать в холодном виде, нарезав на порции.
	

Возврат к списку