рецепты православной кухни
П В С Ч П С В
Выбирайте в календаре день, который Вас интересует и готовьте по рецептам нашей трепезной!
18-04-2018
РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ЧЕСНОКОМ И ЛУКОМ
Очень вкусная, нежная рыбка и без лишней беготни на кухне.

Нужно:
0,5 кг филе морской рыбы (пангасиуса, палтуса, лосося, горбуши и пр.)
5 зубчиков чеснока
2 луковицы
растительное масло
кетчуп

Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. Рыбное филе посолить и нанести на него чеснок. Оставить филе с чесноком на пару часов.
Затем каждый кусок обмакнуть в растительное масло, обмазать кетчупом и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Сверху рыбу засыпать мелко нарезанным луком. Разогреть духовку до 180 градусов и отправить запекаться рыбу на 30 минут.

Полезные советы:
Если вы хотите получить более мягкий лук, то, перед тем как посыпать рыбу, обжарьте его до полуготовности.
Красная рыба в сочетании с чесноком вкуснее.
	

Возврат к списку