рецепты православной кухни
П В С Ч П С В
Выбирайте в календаре день, который Вас интересует и готовьте по рецептам нашей трепезной!
12-10-2018
ЛАТЫШСКИЙ САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ
НУЖНО на 2 порции:

капуста краснокочанная 200 г
сок яблочный 1 стакан
соль  по вкусусахар  по вкусу
гвоздика  по вкусу
корица  по вкусу
уксус  по вкусу
яблоко 2 шт.
масло растительное 3 ст. ложки


Капусту нашинковать. В кастрюле подогреть яблочный сок, соль, сахар, пряности, уксус, добавить капусту и потушить, после чего остывшую капусту заправить растительным маслом и яблоками, натертыми на крупной терке.
Источник: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=17079
	

Возврат к списку