Выбирайте в календаре день, который Вас интересует и готовьте по рецептам нашей трепезной! |
16-07-2018
КУРИНАЯ ГРУДКА (РЕЦЕПТ ПОД СОУСОМ ПО-ОМСКИ)
Нужно:
филе двух куриных грудок 5 ст. ложек томатной пасты 2 зубчика чеснока стакан воды зелень петрушки зелень укропа луковица соль перец красный перец чёрный растительное масло для обжарки Взять филе, натереть солью и слегка отбить. Потом измельчить чеснок и натереть им мясо. Зелень измельчить, лук нарезать полукольцами. Нагреть в глубокой сковороде масло и обжарить в нём подготовленное филе с обеих сторон до румяной корочки. Теперь соус. Залить томатную пасту водой и размешать. Засыпать куриные грудки (прямо в сковороде) зеленью и луком. Добавить разведённый томат и специи. Уменьшить огонь вдвое, закрыть крышкой и томить 15 минут. Полезные советы: Очень вкусно с картофельным пюре. |