рецепты православной кухни
П В С Ч П С В
Выбирайте в календаре день, который Вас интересует и готовьте по рецептам нашей трепезной!
21-02-2018
ЧЕСНОЧНЫЙ СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ

Нужно:
400 г чечевицы
100 г растительного масла
1 луковица
2 головки чеснока
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка петрушка (рубленой зелени)
1 ст. ложка чабреца (рубленой зелени)
красный перец (молотый)
соль

Чечевицу перебрать, промыть 2–3 раза в холодной воде, замочить на пару часов в холодной воде, чтобы она впитала воду и разбухла. Затем оставшуюся воду слить, чечевицу промыть, залить чистой водой и быстро довести до кипения. Добавить целые, очищенные от верхней шелухи головки чеснока и чабрец, по вкусу посолить и варить до мягкости чечевицы.
Приготовить пассеровку в растительном масле из мелко нарезанного лука, муки и томатного пюре, заправить суп и варить еще 15 минут.
Готовый суп подать на стол горячим или холодным с зеленью петрушки.
	

Возврат к списку

%BITRIX_MAIL_EVENT_TEMPLATE_THEME_CALLBACK_STYLE%
Вами оформлен заказ на календарь
«От Пасхи до Пасхи» 2019-2020г

Уважаемый (ая) 1,

Ваш заказ номер 3631 от 21.02.2019 15:21:42 принят.

Стоимость заказа: 1 руб.

Состав заказа:
Календарь «От Пасхи до Пасхи» 2019-2020г. - 1 шт.: один календарь даром.


Календарь будет выдаваться с 1.03.2019г


Адрес самовывоза: 
Fatal error: Call to a member function getShipmentCollection() on null in /var/www/u0052416/data/www/pravoslavniy-calendar.ru/bitrix/components/bitrix/sale.business.value.mail/class.php on line 69